*第1工場 花かつおの製造工程1

1.原料入荷

*原料入荷イメージ

指定した産地から、原料が入荷されました。

2.冷蔵保存

*冷蔵庫イメージ

大きな冷蔵庫に、原料を保管します。

3.原料出庫

*原料出庫イメージ

原料を選定し、冷蔵庫から出庫します。

4.ガラかけ

*ガラかけイメージ

異物・骨等の選別除去

*次の工程へ
*100周年記念プレート
貴社PBだしパック、オリジナルだしパックの開発・製造を承ります。お問い合わせください。

*カネソ22工場見学

*カネソ22 ネット通販ページへ

*和食レシピ集

*だしの取り方

*カネソ22TVCMの紹介

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!