*第2工場 味パックの製造工程1

9.目選別

*目線別イメージ

作業者の目視検査により異物を除去します。

10.粉砕機(ハンマー・クラッシャー)

*ハンマークラッシャーイメージ1

魚を細かく砕きます。

*ハンマークラッシャーイメージ2

11.回転式乾燥機

*回転式乾燥機イメージ1

ドラム式乾燥機で粉砕物を乾燥させ、水分を9%以下に調整しています。

*回転式乾燥機イメージ2

12.フルイ

*フルイイメージ

粉砕物の粒度を一定に揃えます。

*前の工程へ *次の工程へ
*100周年記念プレート
貴社PBだしパック、オリジナルだしパックの開発・製造を承ります。お問い合わせください。

*カネソ22工場見学

*カネソ22 ネット通販ページへ

*和食レシピ集

*だしの取り方

*カネソ22TVCMの紹介

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!