*第2工場 味パックの製造工程1

13.造粒工程

*造粒工程イメージ

細かすぎる超微粉末は水と圧力だけで、粒状に固めて利用します。

14.原料配合

*原料配合イメージ

昆布、椎茸などの原料を計量し、配合機に投入します。

15.混合機

*混合機イメージ

計量した原料をよく混合します。

16.配合タンク

*配合タンクイメージ

配合物はタンクに保管されます。

*前の工程へ *次の工程へ
*100周年記念プレート
貴社PBだしパック、オリジナルだしパックの開発・製造を承ります。お問い合わせください。

*カネソ22工場見学

*カネソ22 ネット通販ページへ

*和食レシピ集

*だしの取り方

*カネソ22TVCMの紹介

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!