キムチ入りだし巻き

調理時間
10分

*キムチ入りだし巻き

いつものだし巻きたまごに、ピリッとキムチで韓国風。お父さんのビールのおつまみにもピッタリですね。


*このレシピの材料

  • 2人前
  • たまご焼の素本格だし巻き 1袋
  • 卵 2個
  • キムチ 70g
  • 油 適量

*このレシピの作り方

  1. キムチをみじん切りにし、水気を絞る。
  2. ボールに「たまご焼の素 本格だし巻き」1袋と水大さじ2杯を入れ混ぜ、卵2個を 入れよく混ぜ、1を加える。
  3. フライパンに油を熱し、焦げないように、中〜弱火で焼き上げる。

このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。>>通信販売

卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。


*和食レシピ集

*カネソ22 ネット通販ページへ

*だしの取り方

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!