お手軽チーズリゾット

調理時間
5分

*お手軽チーズリゾット

たまご焼の素でつくるお手軽レシピです。忙しい朝のメニューにも最適。ふんわりしたチーズ味はお子さまにも喜ばれそうです。


*このレシピの材料

  • 4人前
  • たまご焼の素 ふんわりチーズ 1袋
  • ごはん 茶碗に軽く1杯
  • ベーコン 1枚
  • ミックスベジタブル 20g

*このレシピの作り方

  1. 鍋に水300ccを入れ、火にかける。
  2. 沸騰したら、ご飯と2cm幅に切ったベーコン、ミックスベジタブルを加える。
  3. 再び沸騰したら、「卵焼きの素・ふんわりチーズ」を加え、約3分間ときどき混ぜながら火にかけます。

このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。>>通信販売

卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。


*和食レシピ集

*カネソ22 ネット通販ページへ

*だしの取り方

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!