カマンベールチーズのスクランブルエッグ

調理時間
5分

*カマンベールチーズのスクランブルエッグ

スクランブルエッグの中にクリーミーなカマンベールチーズがとろ〜り。手軽につくれて、チーズ好きには絶好のメニューです。 木べらを大きく動かして混ぜるのがポイントです。


*このレシピの材料

  • 2人前
  • たまご焼の素 いろどり野菜 1パック
  • 卵 2個
  • 牛乳 大さじ2
  • カマンベールチーズ 80g
  • サラダ油 大さじ1

*このレシピの作り方

  1. ボウルにたまご焼の素 いろどり野菜を入れ、牛乳を入れ混ぜる。
  2. 卵2個を割りほぐし、一口大に切ったカマンベールチーズを入れて混ぜる。
  3. フライパンを熱してサラダ油を入れ、1の卵を一気に入れる。
  4. 木べらで全体を混ぜ、半熟状になったら火を止め、皿に盛る。

このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。>>通信販売

卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。


*和食レシピ集

*カネソ22 ネット通販ページへ

*だしの取り方

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!