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スクランブルエッグとウインナーのパイ

調理時間20分

おやつやおつまみに。たまご焼の素でいろんな風味を楽しめます。


材料

6個分

  • 冷凍パイシート 1枚
  • ウインナー 3本
  • 卵 2個
  • 水 大さじ2
  • たまご焼の素ふんわりチーズ 1袋
  • マヨネーズ 適量
作り方
  1. 冷凍パイシートを解凍し、6等分にする。麺棒でのばして、フォーク等で穴をあける。
  2. ボールにたまご焼の素と水、卵を入れてよく混ぜ、スクランブルエッグを作る。
  3. 1にマヨネーズ、スクランブルエッグ、半分に切ったウインナーをのせる。
  4. 温めておいたオーブン(180℃)で約15分焼く。
  5. 器に盛る。


このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。

卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。


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