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スクランブルエッグとウインナーのパイ
調理時間20分
おやつやおつまみに。たまご焼の素でいろんな風味を楽しめます。
材料
6個分
- 冷凍パイシート 1枚
- ウインナー 3本
- 卵 2個
- 水 大さじ2
- たまご焼の素ふんわりチーズ 1袋
- マヨネーズ 適量
作り方
- 冷凍パイシートを解凍し、6等分にする。麺棒でのばして、フォーク等で穴をあける。
- ボールにたまご焼の素と水、卵を入れてよく混ぜ、スクランブルエッグを作る。
- 1にマヨネーズ、スクランブルエッグ、半分に切ったウインナーをのせる。
- 温めておいたオーブン(180℃)で約15分焼く。
- 器に盛る。
このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。
卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。