納豆とチーズのスクランブルエッグ

調理時間
10分

*納豆とチーズのスクランブルエッグ

忙しい朝の簡単メニュー。香ばしい納豆とたまごがよく合います。


*このレシピの材料

  • 2人分
  • 納豆 1パック
  • プロセスチーズ 2個
  • 卵 2個
  • たまご焼きの素香りねぎ 1袋
  • 水 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

*このレシピの作り方

  1. ボールに卵を割り入れ、水、たまご焼の素を入れて、よく混ぜる。
  2. プロセスチーズは、1cm角に切る
  3. 熱したフライパンにサラダ油を入れて、納豆を入れて炒め、さらに1とチーズを入れて、卵が半熟状になったら火をとめて、器に盛る。

このレシピはたまご焼の素でおいしく調理できます。>>通信販売

卵2個に混ぜるだけ。いつもの卵焼きが一層おいしく変身します。様々なお料理に応用もききます。


*和食レシピ集

*カネソ22 ネット通販ページへ

*だしの取り方

SSL グローバルサインのサイトシール
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

Valid HTML 4.01!

Valid CSS!